Monolith Classic Pro-Serie Keramikgrill

Der Monolith Classic Pro-Serie 1.0 ist das meistverkaufte Keramik-Ei des deutschen Kamado-Herstellers. Im Video erklärt dir der Chef persönlich, was ein Keramik-Ei von Monolith ausmacht:



Die Maße des Monolith Classic:

  • 122 cm hoch
  • 120 cm breit (mit ausgeklappten Seitentischen)
  • 75 cm tief
  • 46 cm Ø Grillrost
  • Gewicht: 85 kg

Die Größe des Classic reicht aus, um deine Familie satt zu bekommen. Übrigens: Bei uns erhältst du deinen Monolith Classic mit einem phantastischen Zusatzpaket. Die passende Abdeckhaube brauchst du vermutlich in jedem Fall. Dazu kommen hochwertige Lederhandschuhe. Und als besonderer Bonbon: ein persönlich gravierter Griff. So schaut das Zusatzpaket aus, du kannst es zu dem Classic ohne Aufpreis hinzufügen:

monolith classic

Bei uns erhältst du immer die aktuellen Modelle! Hier erfährst du im Video, warum sich die Neuheiten lohnen:



Lieferumfang unserer Edititon:

  • inkl. Gestell & Seitentischchen
  • inkl. SG-System mit geteiltem Deflektorstein und Tropfschalen
  • inkl. Räucherschiene & Schieber Set
  • inkl. Kohlekorb geteilt
  • inkl. Grillrostheber
  • Abdeckhaube
  • Feuerhandschuhe
  • personalisierter Griff oder Platine

In den Farben schwarz oder rot ist dieser besondere Grill ein echter Blickfang in deinem Garten.

Direktes Garen mit dem Classic:

Bei dieser Methode wird der Grillrost direkt über die Glut auf den Feuering aufgelegt. Das Grillgut muss gewendet werden, um von beiden Seiten gegrillt zu werden. Steaks und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart.

Indirektes Garen:

Hier wird der geteilte Deflektorstein im SG-System eingesetzt und schützt so das Grillgut vor der direkten Hitze der Glut. So kann man große Fleischstücke, ganze Fische oder Geflügel bei niedriger Temperatur schonend garen. Die integrierten Tropfschalen fangen Fett und Flüssigkeiten auf.

Pizza backen im Monolith Classic:

Mit Hilfe des Pizzasteins ist es möglich, im Handumdrehen knusprige Pizza zu zaubern. Die Vorgehensweise dabei ist kinderleicht: Das Zusatz-Grillrost wird auf das SG-System gesetzt. Darauf dann den Pizzastein platzieren und den MONOLITH auf 300 Grad aufheizen. Nach drei bis vier Minuten auf dem "heißen Stein" ist die Pizza perfekt. Guten Appetit.

Hier geht es zu unserem günstigen Pizza-Set.

Monolith Classic Pro-Serie SGS Upgrade Kit

Rüste jetzt deinen Monolith Classic auf zur Pro-Serie und...

Monolith Classic Pro-Serie Zubehör

Zu deinem Monolith Classic bekommst du richtig viel...

Monolith Classic Pro-Serie Ersatzteile

Du suchst Ersatzteile für deinen Monolith Classic ? Wir...

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2