Monolith Avantgarde LeChef
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Design trifft Technologie: Jahrelanges Streben nach Perfektion in Qualität und Anwendung haben zur Entwicklung des Monolith Avantgarde geführt.
Eine hochwertige Silikatkeramik mit einer extrem widerstandsfähigen satin-mattschwarzen Glasur, die jeglichen Einflüssen von Witterung, Verschmutzungen und Temperaturen standhält. Obendrein veredelt sie den Grill mit ihrer Farbe, die perfekt zu den Edelstahlbelägen passt.
Seitentische und Griff sind aus „Heavy Bamboo“ gefertigt. Ein Material, das durch das Karbonisieren von Bambusfasern hergestellt wird. Dazu wird es stark erhitzt und unter extremen Druck gesetzt – das Ergebnis ist ein sehr stabiles und widerstandsfähiges Material mit edlem Look, welches im Vergleich zu anderen Materialien deutlich nachhaltiger ist.
Die Edelstahl-Glasfaserdichtung und ein im Griff integriertes LED-Licht, für die Garraumbeleuchtung, zeugen von großer Erfahrung der Entwickler in Bezug auf Anwendung und Produktion.
Ausstattung und Inhalt:
- Monolith AVANTGARDE LeChef Keramikgrill in mattschwarz
- Gusseiserne Lüftungsregulierungskappe mit neuem Slide System
- integriertes Deckelthermometer
- Deckelgriff mit eingebautem LED Licht
- Heavy Bamboo Seitenablagen
- Hochwertige Edelstahl-Glasfaser Dichtung
- Zweigeteilte Fettauffangschale, Grillroste (52 cm) und Deflektorsteine
- Räucherschiene mit Schieber für Pellets und Chips
- Feuerring
- Edelstahl Kohlekorb mit Teiler
- 5-teilige Feuerbox auf Edelstahlgestell
- 3 Keramikfüße für einen stabilen Stand (falls kein Gestell dazu gekauft wird)
- Ascheschaufel
- Grillrost- und Smart Grid Heber
Abmessung:
- Maße: ca. B: 72 x T: 80 x H: 129 cm
- Material: Edelstahl und Keramik
Grillen, Räuchern und Backen. Das alles mit einem Gerät in einem Temperaturbereich zwischen 70 – 400 °C.
Das Smart Grid System ermöglicht Deflektorstein, Fettauffangschale und Grillrost auf einmal herauszuheben oder einzelnd Roste in Höhe und Lage zu verändern.
Grillen auf 4 Ebenen wird so ermöglicht.
Leckere Steaks bei 300 °C scharf anbraten; Pizza wie aus dem Steinofen, Pulled Pork mit 20 Stunden Garzeit, Räuchern bei milden 80 °C. All das ist möglich.
Die Temperatur im Grill wird mithilfe der unten eingebauten Lüftungsregulierungsklappe und dem gusseisernen Abluftventil mit dem neuartigen Slide System gesteuert.
Alternativ kann auch High-Tech zum Einsatz kommen. Der Avantgarde verfügt über einen separate Anschlußmöglichkeit für einen Blower an der Seite.
Die Reinigung des Inneraumes erfolgt über Pyrolyse. Die Asche wird einfach mit der Ascheschaufel aus der unteren Öffnung entnommen.
Lust auf mehr?
Der Avantgarde kann mit folgendem Zubehör ausgerüstet werden. Die Einsatzmöglichkeit dadurch schier endlos:
Sollte der Avantgarde kein Platz in der Außenküche bekommen, nimmt das optional erhältliche stabile und robuste Gestell den Grill auf. Diese ist ausgestattet mit einer großen Ablage unter dem Grill und zwei Seitentische.
Die Lieferung erfolgt per Spedition. Denkt bitte an eure Telefonnummer. Noch Fragen? Gerne melden mittels WhattsApp unter 01729229944 oder per Email.