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Outdoor Geniessen

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Monolith Classic Pro-Serie Keramikgrill

MONOLITH CLASSIC PRO-Serie 2.0 inkl. Zusatzpaket

ohne Gestell und Seitentische

 

 

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Pro-Serie 2.0" ist als Keramik-Ei ein Multitalent. Er vereint die komplette Küche in einem Gerät und ist dabei ganzjährig einsatzbereit.

Die Größe des Classic reicht aus, um deine Familie satt zu bekommen. Übrigens: Bei uns erhältst du grundsätzlich deinen Monolith Classic mit einem phantastischen Zusatzpaket. Die passende Abdeckhaube brauchst du vermutlich in jedem Fall. Dazu kommen hochwertige Lederhandschuhe. Und als besonderer Bonbon: ein persönlich gravierter Griff. So schaut das Zusatzpaket im Wert von 103,80€ aus.

monolith classic
 

Pro-Serie 2.0:

  • neue Räucherschiene & Schieber
  • Kohlekorb
  • verbesserte Abluftventile aus Gusseisen
  • "Guru Ready" - inklusive Guru-Blower-Adapter
  • veredelte Glasfaserdichtungen mit Metallbändern im Deckel
  • neues Deckelscharnier für mehr Komfort
  • Grillrostheber
  • SMART GRID Rost System
  • Mehrteilige Feuerbox, Metallrahmen und Aschefang
  • Ascheschaufel

 

Hier im Video erfährst du die Vorteile der Pro-Serie 2.0 mit ihrem SG-System:

 
Mit dem dazu passendem Zubehör kannst du:

  • Grillen
  • Räuchern
  • Backen
  • Kochen
  • Garen
  • Dörren

Abmessungen:

  • 122 cm hoch
  • 120 cm breit (mit ausgeklappten Seitentischen)
  • 75 cm tief
  • 46 cm Ø Grillrost
  • Gewicht: 85 kg


Direktes Garen:

Bei dieser Methode wird der Grillrost direkt über die Glut auf den Feuering aufgelegt. Das Grillgut muss gewendet werden, um von beiden Seiten gegrillt zu werden. Steaks und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart.

Indirektes Garen:

Hier wird der Deflektorstein auf den Feuering aufgelegt und schützt so das Grillgut vor der direkten Hitze der Glut. Der Grillrost wird mit dem Distanzstück angehoben. Mit dem indirekten Grillen kann man große Fleischstücke, ganze Fische oder Geflügel bei niedriger Temperatur schonend garen.

Pizza backen:

Mit Hilfe des Pizzasteins ist es möglich, im Handumdrehen knusprige Pizza zu zaubern. Die Vorgehensweise dabei ist kinderleicht: Das SG-System wird einfach um ein Zusatzrost erweitert. Darauf dann den Pizzastein platzieren und den MONOLITH auf 300 Grad aufheizen. Nach drei bis vier Minuten auf dem "heißen Stein" ist die Pizza perfekt. Guten Appetit.


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