Smoky Fun Euro Smoker

Artikelnummer: SFRS01.115

  • Smokergrillfläche:  38 x 72 cm
  • Smokergewicht: 115 kg
  • Smokerabmessungen: 142 cm hoch x 77 cm breit x 149 cm tief

Kategorie: Grill


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Beschreibung

Sie wollen Ihre Köstlichkeiten mal professionell in den Rauch bringen. Dann ist der Smoky Fun Smoker bestimmt auch Ihre erste Wahl in Sachen Grill.

Eigenschaften vom Smoky Fun Smoker

Die Smoky Fun Barbecue Smoker sind einfach zu bedienen. Das Prinzip eines Smoker Grill ist ähnlich wie das eines Ofens.
Die Hitze wird neben dem Garraum in der Brennkammer entfacht.
Rauch und heisse Luft strömen durch die Garkammer und gegebenenfalls dann durch den Räucherraum und entweichen durch den Kamin.
Mit Hilfe der Luftklappe, dem Deckel an der Brennkammer, der Kaminklappe und auch des Thermometers können Sie die richtige Temperatur kontrollieren, bzw. regeln.

 

Merkmale

  • Abmessungen: 142 cm hoch x 77 cm breit x 149 cm tief
  • Grillfläche: 38 x 72 cm
  • Wandstärke: 5 mm
  • Gewicht: 115 kg
  • Rohrdurchmesser: 40 cm

Die Smoker von Smoky Fun werden seit zwei Jahrzehnten von Hand hergestellt. Mit dieser Erfahrung garantiert der Hersteller seine herausragende Qualität und Funktion.
Die Verwendung von massivem Stahlblech für die Grillkörper sowie Edelstahl für die Grillroste ist sehr stabil und hat sich bewährt. Mehrere zehntausend zufriedene Kunden haben das bereits erfahren können.

Freuen Sie sich bei der einfachen Bedienung Ihres Smoky Fun. Sie entfachen einfach nur ein Feuer in der Brennkammer. Wenn der Grill dann Ihre gewünschte Betriebstemperatur erreicht hat, wird die Temperatur über die Klappen an der Brennkammer und dem Kamin reguliert. Das Thermometer (Bimetall) zeigt Ihnen die genaue Innenraumtemperatur an.

Wofür sich der besondere Grill eignet:

  • Indirekt Grillen (Grillen des Grillguts in der Garkammer bei 160° - 260°C.)
  • Barbecuen (Niedertemperaturgaren; Schonendes Garen des Grillguts in der Garkammer bei niedrigen Temperaturen (70° - 160°C). Die Speisen bleiben saftig und brennen nicht an. Dies ist die meist verwendete Grillart bei BBQ Smokern)
  • Räuchern (Durch Schliessen der Kaminklappe und minimale Luftzufuhr kann in der Garkammer oder im Rauchrohr (bei Grossmodellen) hervorragend geräuchert werden. Die ideale Temperatur liegt zwischen 30° und 90°C)
  • Backen (Bei entsprechenden Temperaturen (180° - 260°C) kann knuspriges Brot oder feine Pizza gebacken werden)
  • Kochen (Auf der Kochplatte (falls vorhanden) oder mit einem Schwenkarm (Zubehör) und Topf kann über der Brennkammer gekocht werden. Mit Hilfe des Wokhalters (Zubehör) und eines Wok können wunderbare Grillzutaten vorbereitet werden)
  • Direkt Grillen (Klassisches Grillen über der Hitzequelle in der Brennkammer)

Unser besonderer Tipp für Sie:

Durch die Verwendung von verschiedenen Holzarten kann das Aroma des Grillgutes von Ihnen direkt beeinflusst werden.

Und, ist das nicht genau die Art des Genießens die auch Sie bevorzugen?

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