Spieße von Rome
Beschreibung:
- Inhalt: 6 Stück
- Länge: 44 cm
Von Rome erhalten Sie nicht nur qualitativ hochwertige Spieße, sondern auch viele andere Grill-Produkte. Lassen Sie sich von den Pie Iron begeistern. Waffeleisen, Grill-Eisen, Sandwich-Maker, Popcorn-Maker, Grill-Gabel, Stockbrot-Halter, Marshmallow-Spieß, Wurst-Halter und viele weitere warten darauf, Sie zu inspierieren. Rome ist DER Hersteller für Grill-Eisen. Suchen Sie eine passende Feuerschale zu den Pie Iron? Hier finden Sie Tipps zum Kauf.
Ein Rezept für den Spieß:
Zwiebel-Schaschlik
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
1 kg Nackenfleisch
4 große Zwiebeln
1/2 l Milch
1 gehäufter EL Tomatenmark
1 Kiwi
1 EL Essig
Salz und Pfeffer
Benötigt wird außerdem
Ein Messer, ein Schneidebrett, eine Schüssel, Spieße.
Zubereitung mit Spießen
Zunächst das Fleisch in Würfel schneiden (nicht zu klein). Die Zwiebeln in große Stücke schneiden. In der Schüssel Tomatenmark sowie Essig, mit nicht zu wenig Salz und Pfeffer vermischen. Die Fleischwürfel und die geschnittenen Zwiebeln hinzugeben und die Mischung ordentlich einmassieren. Mit der Milch aufgießen und über Nacht an einem kühlen Ort lagern (Kühlschrank). Etwa 2-3 Stunden vor dem Grillen die Kiwi schälen, würfeln und in die Schüssel geben. Zum Grillen die Fleischstücke und die Zwiebelstücke aus der Schüssel fischen und im Wechsel auf die Spieße verteilen. Die Spieße auf das Grillrost legen und dort solange garen, bis das Fleisch durch ist.
Tipp
Die Kiwi sollte nicht gleich zu Beginn mit in die Schüssel, da das Fleisch sonst zu weich wird und nicht mehr für die Spieße geeignet ist.
Ihre Spieße grillen Sie am besten über einer Feuerschale.