Char-Broil Digital Thermometer - 9759
Beschreibung
Keine unliebsamen Überraschungen mehr. Mit diesem einfach zu handhabenden Grillthermometer können Sie die Kerntempertatur ihres Fleisches messen.
Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Sie alle haben eine andere Kerntemperatur. Wer es innen ein wenig rosa mag der achte darauf 2-3 Grad unter der empfohlenen Kerntemperatur zu bleiben.
Hier eine Empfehlung:
- Rind: 70 - 75 Grad Celsius
- Schwein: 90-85 Grad Celsius
- Geflügel: 90 Grad Celsius
- Fisch: 70 Grad Celsius
- Lamm: 80 Grad Celsius
Die Spitze/der Fühler des Fleischthermometers besteht aus Edelstahl
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Bewertungen (1)
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1